首页 - 缤纷校园
【70周年校庆】图书馆联合长沙市新华书店贤德创客书院开展“红书签·爱满星城”全民阅读公益活动
发表时间: 2019-11-28 17:28:24 点击次数:

为贯彻落实《2019年“书香长沙”全民阅读活动方案》,湖南工商大学图书馆联合长沙市新华书店贤德创客书院于11月15日、11月19日在南、北校区推出“红书签·爱满星城”全民阅读公益活动。

微信图片_20191120150118.jpg

参与活动的爱心读者每购100元“红书签·爱满星城”阅读卡,可在贤德创客书院或公益活动摆点处选购等额图书,同时还可选配40元的公益图书,用于参与捐赠活动。选购图书的爱心读者可在“红书签”上落款签名,并写上祝福寄语,以购书人的身份奉献一份爱心。

图书馆在次全民阅读公益活动中充分发挥高校文化辐射作用和精神文明引领作用,通过爱心图书捐赠的方式助力文化扶贫。这是图书馆深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习中的又一项实践活动,也为建校70周年献礼。

承载着广大师生读者爱心和祝福的200多本图书,将于近期捐赠到我校对口扶贫点——卓笔村。(图书馆 秦晓琼)


更多关于: 图书馆 阅读 全民 书签 爱心 的新闻
相关新闻