首页 - 缤纷校园
军旅社举办“军事大比武”活动
发表时间: 2019-12-02 15:44:38 点击次数:

12月1日军旅社北校区田径场举办“军事大比武”活动,旨在庆贺学校70周年校庆,向全校师生和校友们展示军旅社同志们的精神风貌及优良作风。湖南学工在线和易班成员也应邀参加。

psb (3).jpg

QQ图片20191202092544.jpg

活动分上下两场,上半场活动为男女100米、男女800米、男子铁人三项、女子铁人三项、6*30米翻轮胎和拔河比赛。比赛中,同学们发挥了更高更快更强的体育精神,在比赛中坚持不懈,努力拼搏,上演了一场场你追我赶,勇争第一的精彩画面。下半场为骨干匍匐奔袭、4*400米接力、十人九足、双解码。这些活动不仅考验个人实力,更需要相互配合,大家在比赛中彼此磨合,相互帮助,促进了团队内部的相互信任和相互理解,有利于形成一个更有凝聚力的集体。

psb (1).jpg

骨干匍匐奔袭中,骨干们身手矫健,动作迅速,展示了军旅社骨干良好的身体素质和过硬的本领。湖南学工在线和易班成员在此次活动中积极参与、团结拼搏,表现突出,最终获得了团体总分排名第四的好成绩。(文/吴雨晴 图/杨絮涵)


更多关于: 活动 旅社 大比武 举办 骨干 的新闻
相关新闻