首页 - 媒体聚焦
【新湖南】13000+岗位!湖南工商大学举行2020届毕业生大型招聘会
发表时间: 2019-11-16 22:57:43 点击次数:

1573915915023019852.jpg


240家用人单位,13000余个工作岗位。15日,湖南工商大学2020届毕业生大型供需见面会举行,来自湖南工商大学及周边高校约4000名毕业生参加了本次供需见面会。

 

记者在现场看到,毕业生择业更重视工作的获得感、幸福感以及职业晋升通道,用人单位纷纷制作精美海报,报出优厚条件,“佛系招聘,只为等你”“六险一金、专业不限”“带薪年假、海外旅游”等等,以吸引更多毕业生青睐。

 

尽管当前高校毕业生就业形势仍较严峻,但湖南工商大学就业形势仍呈现出“逆市上扬”的良好态势。比如报名参加该校今年大型招聘会的企业数较去年就有明显增加,最终是从1000余家企业遴选出240家企业参会,包括中国中车、中联重科、顺丰集团等知名企业。据某上市地产公司招聘负责人李女士介绍,“从目前的面试情况看来,湖南工商大学的毕业生在市场营销、企业策划方面表现突出,性格外向、沟通能力强。”

 

据该校招生就业指导处处长刘济波介绍,目前该校针对2020届毕业生已举办200多场招聘会,提供就业岗位3万余个,约4000名毕业生人均拥有7.5个就业岗位,针对就业困难学生开展“就业帮扶”行动,基本能够保证充分就业。目前,该校为推进“双一流”建设,正将就业工作的重心逐步转向促进学生高质量就业,比如举办500强企业招聘会、企业总部招聘会和上市公司招聘会,让优秀的学生优质就业。

链接:https://m.voc.com.cn/wxhn/article/201911/201911162029057040.html?from=singlemessage