首页 - 综合新闻
【70周年校庆】我校举行陈勇校友经管综合大楼A栋冠名揭牌仪式
发表时间: 2019-11-10 22:44:08 点击次数:

119日下午,我校举行陈勇校友经管综合大楼A栋冠名揭牌仪式,校长陈晓红院士,原校党委副书记、校友总会常务副会长夏继春,陈勇校友,计算机与信息工程学院及相关部门负责人,校友代表出席了揭牌仪式。仪式由夏继春副会长主持。陈校长和陈勇校友共同为“衡宣楼”揭牌。

微信图片_20191110224006.jpg

陈勇校友表示,毕业十四载,重回母校,目睹学校翻天覆地的变化,十分激动。他说,自己的成就离不开老师们当年的悉心教导和栽培,也离不开学校提供的良好求学环境和条件,希望能以自己的绵薄之力助力母校发展,真挚希望学校能越办越好,预祝母校70周年校庆活动圆满成功。

微信图片_20191110224029.jpg

校长陈晓红院士在致辞中表示,“衡宣楼”是我校历史上第一栋由对学校作出贡献的校友冠名的楼宇,这对学校的校园文化建设、人才培养、文化传承、激励学子都有重要意义。学校的发展凝聚着广大校友的鼎力支持,学校的美誉得益于广大校友的出色表现,校友永远是学校发展的宝贵资源和不竭的发展动力。她代表全校师生、员工和校友对在众多岗位默默为祖国奉献的校友们表示诚挚的谢意。

微信图片_20191110224038.jpg

她指出,学校将以冠名为契机,弘扬校友文化,宣传感恩文化,传承“至诚至信,为实为新”的校训精神,落实立德树人根本任务,全面推进“双一流”建设,为实现“三升”目标和高水平工商大学的目标而努力奋斗。同时,我校将努力实现新工科和新商科相融合,商业加技术共同发展,以新一轮信息技术革命为依托,大力发展人工智能、大数据和区块链等新一代信息技术,引领科技和产业变革,为科技强国作出更大贡献。

她希望校友们经常回母校来看看、关注学校的发展,祝广大校友们身体健康,万事如意!祝全体校友的事业更加辉煌!

据悉,陈勇校友2005年毕业于我校计算机专业,2008年创办广州要玩娱乐网络技术有限公司,并一直担任该公司的CEO。在学校70周年校庆之际,陈勇校友向学校捐资1000万元,支持母校的建设和发展。为了对陈勇校友感念师恩、回馈母校的深情厚谊表示敬意和谢忱,学校决定由陈勇校友为经管综合大楼A栋冠名“衡宣楼”。(文/王昕 胡瀚文 图/陈璐明 杨歌)

                      

 

 


更多关于: 校友 我校 冠名 仪式 学校 的新闻