首页 - 综合新闻
校长陈晓红院士会见美国弗罗斯特堡州立大学校长Albert Delia教授一行
发表时间: 2019-11-27 17:06:51 点击次数:

11月23日下午,校长陈晓红院士亲切会见了美国弗罗斯特堡州立大学校长阿尔伯特·德利亚教授(Albert Delia)一行。副校长黎定军、相关二级单位负责人参加了会见。

9aa57e48de2ea667203c0e1b459d4fb.jpg

5884bce80f6f28f193c4a30f0f735b2.jpg

陈校长对阿尔伯特校长一行前来参加我校70周年校庆表示热烈欢迎和衷心感谢。她表示,阿尔伯特校长在我校70周年校庆致辞中提及的“全球教育”理念与我校“新工科+新商科”“技术+商业”、工商并进的人才培养理念不谋而合,希望双方友谊常青,并在合作办学、师生互派等方面开展更深层次、多维度的广泛合作。 

阿尔伯特校长对我校的热情接待表示由衷感谢,并宣读了弗罗斯特堡州立大学师生的贺信,转达了弗罗斯特堡州立大学全体师生对湖南工商大学70周年校庆的诚挚祝福,对湖南工商大学70年来取得的发展成就给予了高度赞扬。他表示,将继续推进双方的友好合作,力争后续合作再上新台阶、再创新辉煌。(文/王楠  图/陈璐明)


相关新闻